POR QUE PRECISA SER ASSIM ?

Silenciosa e sorrateira

Eu a vejo e sinto se apossando de meu corpo,

Enrrugando a minha pele,

Prateando os meus cabelos...

Atrevida e sem pudor

Ela invade minhas entranhas

Sugando havidamente meu vigor,

Me deixando assim, cada vez mais

Indefesa, limitada e incapaz...

Inexorável e sem piedade,

Embaralha a minha mente

E leva embora rapidamente

A memória tão necessária

Pra facilitar a minha sobrevivência ...

Ah!

Esta anciã tão sábia se enganou

Pois eu não sofro com a sua chegada

Tão pouco tenho medo dela,

Eu só não acho que tenha que ser assim...

Pra envelhecer , eu não preciso

Ir morrendo em vida, pouco a pouco...

Afinal, se envelhecer

É um processo tão natural

Porque pra isto acontecer

O ser humano precisa sua dignidade perder?

Flor de Lyz

23 de abril de 2013

P.S. " Esta poesia não fala do ENVELHECER dos mais ABASTADOS que possuem dinheiro para retardar a VELHICE E SEUS EFEITOS NEGATIVOS,

mas sim, dos POBRES COITADOS que ficam à sua mercê, e as vezes, ainda são por sues parentes

ABANDONADOS! "

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 23/04/2013
Reeditado em 18/11/2015
Código do texto: T4254795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.