Mal dito intervalo

Mal dito intervalo

não é quando quero

não importa quanto batalho

já aprendi...sossego

desanimo e vem a mim o insípido

sempre começo sem querer ,

e acabo no meu tempo

então depois

reaparece ... intervalo...

mais não me permito

arranjo logo uma concidência

me faz apreço por um tempo

e quando canso

vou me despedindo

digo tchau sorrindo

tudo passa

não sei nada do início

la vem voce no intervalo

não me abalo