Distância

Onde quero chegar com minha cicatriz?

Juntando os cacos que eu mesma fiz.

Mas, tomei minha decisão.

Prefiro ficar só com minha dor do que fingir que tudo está como era antes.

Não preciso e nem quero passar novamente por isso.

Então, eu mesma juntarei todas as minhas frustrações, desilusões sozinhas.

Porque de você e das suas mentiras quero distância.

Sei o quanto está doendo, o quanto meu coração está machucado.

De pessoa como você, prefiro a minha solidão.