O FUTURO TANTO FAZ
Eu quero alguém pra ouvir meu lamento
Eu não quero compromisso
Quero amor de apenas uma noite
Não há nada errado nisso
Só preciso de um pouco de atenção
Depois de beijar o corpo de alguém estranho, dizer o que sair do coração
Ter um pouco de prazer pra esquecer a tristeza
Apenas uma transa e nada mais
E depois um beijo de despedida
O futuro pra mim tanto faz.