Decifra-me

Infelizmente vivemos ao redor de cães

Cães que nos farejam pelo ciúme e pela inveja

Cães traiçoeiros que estão sempre prontos para nos morderem

E quando nos mordem, mordem como tubarões.

Apelam contra as pessoas através de tudo

Por que são sombras com pensamentos obscuros

Será que é a vergonha da sua geração?

Por isso então agir sem alma e coração.

No seu rosto a mais bela ironia

Só que por traz da gente age com toda a sua tirania

Não popa fogo assim como um dragão

Gospe fogo sem nenhuma compaixão.

Então o que seria essa gente

Que nos deixa tão descontente

Tentando separar a gente

Agindo como um vidente.

Tharles Engelhardt
Enviado por Tharles Engelhardt em 22/04/2013
Código do texto: T4253720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.