Sujeito estranho

De onde veio tanta frieza ? alma amargurada, devastada, dilacerada

por onde passa deixa seus vestígios de sangue seguido de longos gritos de dor

De onde veio essa falta de amor?

Sujeito estranho que até ontem era o protetor e hoje vive de ódio e rancor

homem você não sabe o que quer ? não martilize mais a sua mulher

Saudades da época em que tudo eram rosas, não sobraram nada nem as prosas

Más como me defender ? se nem assim deixei de amar você

Homem pare por um instante, não seja relutante

Nessas idas e vindas do amor, vou seguindo triste pelo tenebroso homem que se tornou

Momento de emoção com a nossa canção, é uma pena tudo foi em vão

Que decepção... de principe a Fera, não quero mais ser a Bela

Esperança ainda tenho, mais não quero esperar sozinha no relento

Sujeito frio calculista, não seja mais um narcisista

Então me faça um favor, e volte a ser o homem que sempre dei valor

Más quem sabe um dia irá mudar, e sua mulher voltar amar.

Lockhart
Enviado por Lockhart em 22/04/2013
Código do texto: T4253071
Classificação de conteúdo: seguro