Me deixa

'Essencia que dentro de si guarda

Um amor mundano que nunca se afasta

Que insiste em denegrir-me com falsas juras

Me engana com um sorriso e me faz esquece

Que pra ti só sou um réles projeto a desmerecer

Não valho nada nem um triste acontecer

Sua pena me macula me faz adoecer

Moribunbo ao léu tento espairecer

Quero fugir pra bem longe nunca mais te ver

Me deixe, me abandone será o melhor a fazer...

Daniel Alan [DAF]