O MUNDO QUE SONHEI

O MUNDO QUE SONHEI

Autor: Lenival de Andrade em 21/abril/2013

Amigos e amigas

Vou lhes contar em versos

Tudo o que sonhei um dia

Não importa a coragem e valentia

Digo com toda pureza e firmeza

Pois o pior da vida já topei

E o melhor também provei

O mundo que sonhei

Com certeza

Não é esse mundo imundo

De batalhas e perseguições

Guerras, desamor e corrupções

As famílias em desuniões

Os casais envoltos em separações

Como diria o rei da MPB Roberto Carlos

“O mundo que eu queria não é esse

O meu mundo é só de sonhos”