A culpa

A culpa e a impotência

de quem não sabe o que fez

julgamento sem direito a defesa

um culpado sem crime

Me xinga, bate e me humilha

mas deixa eu ouvir sua voz

Cospe, esbraveja e me ofende

mas deixa eu me defender

Sentirei saudades,

desisto.