Vem!

Linda onça pintada no cio

nem tão feroz.

Onça linda, menina-moça e mulher:

alguém te quer!

Olha no vazio da estrada triste

que te chama muda.

Tenho medo da fala,

acovarda-me a alma,

talvez me vejas homem,

bem antes de te ver mulher:

vem...