Teu corpo faz...

Desacerbo o que sinto

ao ver teus seios

longe de minhas mãos,

longe de tudo.

Bendita ilusão roça-me o peito,

maldita solidão deixa-me mudo.

Meus olhos gritam de dor,

fremem escondidos.

É o teu corpo o culpado.

Vejo-o sumido,

sem palavras tecer

e a tornar-me amado.