"A SERPENTE"
Energia de uma mente;
Ondula como serpente,
À procura de uma presa...
Para ganhar ou perder;
Força vital e coesa,
É guiada para vencer...
Como possuir o seu ser;
No criar, seguro e atento,
Rápido, precoce e lento...
Surpreender em bote final;
Quem sorri, sério e banal...
Poucos veem nessa hora,
O quanto ri e se desdobra;
Cobra fria, suja e letal...