Eu sou um rio
Feito de luzes e sombras.e é um rio incoerente
Em vez de água corre gente,
E não tem foz
Eu sou um rio
Onde em vez de águas
Correm mágoas
Feitas de poentes
E de gentes
E não tem foz
Em mim corre um rio
Que se chama vida
E mistério
Em mim passa um rio
E tem foz.