Escárnio
'Lutar bravamente por uma causa perdida é admirável, mas lutar por uma causa ganha é muito mais recompensador e é muito dificil argumentar sobre isso, mas ultimamente só tenho lutado, dado meu sangue sendo ferido em batalha por causas perdidas sem ter recompença ou alento algum, tenho entregado meus sentimendos, abrido mão de meus momentos por causas insignificantes pois ninguém tem ligado a minima se eu to alegre ou deprimido, se eu to carente ou satisfeito e de tanto levar porrada na cara não sei mais quanto tempo eu aguento...se entregar jamais é a saída, mas lutar por nada sempre é frustrante e deprimente te faz sentir um elo quebrado na corrente então para que seguir em frente se é só o escarnio inconsequente que recebo de tanta gente...'
Daniel Alan [DAF]