PAGINA DO ESQUECIMENTO
FAÇA A MIM UM FAVOR
SAIA E NÃO ME INTERESSA ONDE FOR
VOU MUDAR DE ONDE MORO
VOU APAGAR DA MINHA MENTE NOSSO AMOR
E EM POUCOS DIAS OCUPARÁ EM MEU LIVRO
A PÁGINA DO ESQUECIMENTO DO DESAMOR
E EM MEU PEITO FICARÁ O LAMENTO
POR ALGUÉM QUE DESCONHECE O VERDADEIRO AMOR