Esmiuçadas

Pegadas sobre o chão

Cortes profundos na alma

Na boca o gosto amargo do desejo

No sobressalto do coração

Um gole tenso de solidão

Uma bebida ocre de ilusão

Ainda lapidada em versos tristes de paixão

Das palavras despidas em fornicação

Soltas ao vento remoido e cinzento

Dias e noites em declínio

No halito peçonhento da desilusão

E na descrença infrútifera do coração

Trocam se beijos

Maculados e liquefeitos

Ainda em chamas no meu peito

No palco mágico da perdição

Esmiuçada em tenra tentação

Mas camufrada pela doce traição...

Daniel Alan [DAF]