Azarão

É, depositei todas as fichas

no jogo da conquista e agora não volto atrás

Demonstrei tanta paixão

mas faltou ação e você não me quer mais

Eu sei que a culpa não foi minha

mas tenho a estranha mania

de sempre me culpar

Eu me enganei e no jogo que apostei

o azarão não vai ganhar.