INCERTEZAS

Talvez a vida nos esteja

Pregando uma peça...

Talvez a vida não nos

Surpreenda com aquela

Grande surpresa que tanto

Ansiosamente almejamos!...

Talvez não seja pra nós o

Tanto amor pra dar que

Sustentamos na alma pra

Alegrar o coração... Talvez não.

Talvez não sejamos o nosso

Porto seguro, talvez seja

Ilusão nossa o nosso sonho de

Um só futuro!

Mas eu juro mesmo assim,

Que eu te amo, te persigo e

Te procuro.

Meu coração traz uma

Chama e um muro

Que é em parte claridade,

Em parte escuro!!!...

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 18/04/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4247636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.