Pequena morte

Pequena morte

Com você tudo parecia diferente

Visto sob a perspectiva de outra lente

Tinha um que de parecer permanente

Promessa de felicidade em semente.

Eu apostei alto,ignorei a razão

Cego, usei os olhos da paixão

Vislumbrei a mais pura ilusão

Passou, se foi, simples monção.

Não foi só um tolo engano

Foi o desfazer do grande plano

Cobrir o futuro com um pano

Lutar contra esse luto insano.

Dessa vez doeu demais

Ateei fogo no meu cais

Questionei meus ideais

Rasguei a bandeira da paz.

Perdi meu amuleto da sorte

Não sei mais onde é meu norte

Preciso voltar a ser forte

Vencer mais uma vez essa pequena morte.

Amanhã, mesmo sem você, o sol virá

A luz,não virá dos seus olhos, mas me iluminará

A maré,mesmo sem seu amor, me inundará

E a felicidade, algum dia, finalmente chegará.

Leonardo Andrade