Acontecer inacabado
Brindes a esmo, desmerecendo o passado.
Inventando novas histórias, um romance inesperado.
E o que fomos exposto em escritos,
irreais registros de um passatempo banal,
desmanchados prazeres de um mundo real,
e esse acontecer inacabado.