MAS E DAI

Quando soltar um grito de horror, não se assuste com minha dor.

Pois minha alma quase fala de todo esse amor.

Meu grito sufocado há muito tempo trancado, hoje não suportou.

E quanta dor sentida, por esta alma sofrida, sem amor.

Um coração sem calor, sem palavras, sem sopros apenas dor.

Hoje temas mais amenos, sofrimentos mais pequenos,simples ausência de amor.

Coração machucado neste peito sufocado quase morrendo de dor.

E se lágrimas me vem, são lembranças de alguém que nunca se importou.

Mas se soltar meu grito de horror não se assuste com minha dor...

isa guz
Enviado por isa guz em 17/04/2013
Código do texto: T4245352
Classificação de conteúdo: seguro