ORGULHOSOS CORAÇÕES!
Existem corações que parecem ilhas,
tristes, desesperadamente vazios,
fechados a tudo o que os cerca.
Esses permanecerão eternamente infelizes,
serão deserto, sem oásis nem miragens,
pois a magia do amor jamais os toca.
Um coração fechado pelo seu próprio orgulho,
muitas vezes confundido com amor próprio,
nada mais é que uma ilha inóspita e deserta,
sem nada que lhe dê a agitação da vida,
graças a um orgulho cego que nem o espelho deixa ver...
E no seu egoísmo nem Deus lhe pode valer...
17/04/2013
Imagem: Google