"Lamento"

Chovo palavras íntimas

como se estas minhas fossem

perguntas interrogações

como se não fossem afirmativas

como se fossem perquirições

procurando, querendo encontrar

o vazio preencher ...

e no silêncio calar

a volta em nós atar ...

e a angústia conter

versejo em chuva lamentos

caminho entre letras e afins

versos correm por dentro

mas sequer falam de mim

olhos que dentro não ficam

permanecem no outro a querer

buscando um laço de fita

que não jaz aqui a conter

confia fiando a fé

confiança que correu e a pé

do que antes viveu e não teve

do que vive e se tem da ralé

um grito sozinho e refeito

em letras bonitas no vento

já não falam do que tanto deseja

pois, não vê mais esperança ou beleza

nos gestos de tantos amigos

união que se alia a destreza

do interesse em vaidade profana

desalento sozinho e só

o amor que grito e confio

não sei onde anda ...

... talvez virou pó!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 17/04/2013
Código do texto: T4245310
Classificação de conteúdo: seguro