Toda vez (T1932)

Toda vez que aparece

meu coração bate mais forte,

sei que não me quer mais

que tudo que passamos

já são lembranças de um passado,

hoje quando conversei com você

a certeza de que éramos só amigos

invadiu este meu coração

que sentiu todo o gelo

de um amor que se acaba,

mas sinto muito, para tê-la só como amiga

meu coração ainda não está preparado.

Alexandre Brussolo (12/04/2013)