A PROPOSTA

RECEBI, LI;

RELI, PENSEI,

QUE ERA EU,

A ESCOLHIDA,

PRA TUA RIMA PARTILHADA;

ESTAVA ENGANADA.

SONHEI;

RABISQUEI,

A RESPOSTA;

POSTEI E, ENCONTREI,

TANTOS IGUAIS!

CHOREI MEUS AIS!

OUTRA VEZ, A DESILUSÃO;

DE SABER QUE NÃO SOU EU;

SOMOS NÓS,

QUERES TODAS, SEM AMAR;

ENTÃO, VAI BUSCAR,

CIENTE DE QUE NÃO VAIS ENCONTRAR;

EM QUALQUER ESQUINA;

NEM O AMOR NEM A RIMA,

DE MARINA!

Marina Clarice

Diamantino-MT

24/03/2007 - 12:00

Marina Clarice Maurício
Enviado por Marina Clarice Maurício em 24/03/2007
Código do texto: T424402
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.