Tu te fostes de mim . . .
Tu te fôstes de mim
Levastes contigo os meus sonhos
Deixastes os momentos tristonhos
Cravastes em meu peito essa dor
Tu te fôstes de mim
Matastes em mim a esperança
Levastes de mim por vingança
A semente plantada do amor
Tu te fostes de mim
Fiquei só, perdido e sem chão
Enlutei, entristeci meu coração
Pus o pranto no lugar da alegria
Tu te fostes de mim
E eu, que já provei do teu mel
Hoje amargo esse gosto de fel
Ao perder quem eu tanto queria