<x Crápula x>

()()()()() ()()()()() ()()()()()

Essência que aguça olfato de um libido desregrado:

Portinari,um pedaço bom para inspiração profunda.

Logo,

expire o esquecimento para não entalar com miragens,

apure a insignificância do momento,

fique com a lembrança do gosto.

Escreva um poema com os lábios no gargalo do vinho,

tome-o,

são apenas pequenas porções de alucinações artificiais,

tome-o,

mas não deixe o batom, só o poema com sua saliva incolor... e devolva ao suposto "Dono".

()()()()() ()()()()() ()()()()()