"SOBREVIVÊNCIA"
Quanto ódio;
Enraizado...
Quanto amor;
Desprezado...
Quantas lágrimas;
Tristes e salgadas...
Quantas alegrias;
Perdidas e abandonadas...
Quantas criaturas magras;
Doentes e sem sustento...
Quanta miséria triste;
Amargada no desalento...
Quantas vidas por terra;
Ilhadas de sofrimento...
Quanta dor cega;
Inútil e sem razão...
Em busca de uma guerra,
Mas carente do perdão...