ERREI DEMAIS

SE ERRAR É HUMANO,

SOU HUMANO DEMAIS,

MAGOEI PESSOAS QUERIDAS,

ATÉ NÃO QUERER MAIS.

AS PESSOAS QUE OUTRORA,

CONFIAVAM EM MIM,

JÁ NÃO CONFIAM MAIS,

E PARA ISSO, MEUS ERROS FORAM FATAIS.

REINCIDI NOS ERROS,

SOU FRACO DEMAIS,

E HOJE A MINHA AMADA,

ESTÁ LONGE DOS MEUS AIS.

APESAR DE ESTARMOS JUNTOS,

JÁ NÃO SINTO O SEU CALOR,

MEU CORAÇÃO ESTÁ TRISTE,

IMPLORANDO SEU AMOR.

SE EU PUDESSE VOLTAR ATRÁS,

TOMARIA OUTROS RUMOS,

SERIA UM HOMEM DIFERENTE,

TERMINARIA OS DIAS COM MINHA AMADA,

ALEGRE E CONTENTE.

MAS SE NÃO POSSO O QUE FOI FEITO DESFAZER,

E NOVAMENTE SUA CONFIANÇA GANHAR,

VOU FICAR NO MEU CANTO QUIETINHO,

ESPERANDO A MORTE CHEGAR.

UM CORAÇÃO TRISTE E AFLITO...

WILSON KOCIS
Enviado por WILSON KOCIS em 15/04/2013
Código do texto: T4242558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.