Momento II

Uma única vez olhei para o céu

E vi o quão linda era a noite estrelada

O sonho que vivi por um único segundo

Compensou uma vida inteira de realidade.

A importância da grandiosidade momentânea

Fez-me crer que ao sonharmos por um instante que seja

A realidade torna-se menos dolorosa

E isso faz-me sentir que não é só a morte

Que nos dá a salvação, e sim

A gota do sonho que se realiza perante

nossos olhos sôfregos de ilusão perdida.

Quimera
Enviado por Quimera em 15/04/2013
Código do texto: T4242515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.