PIEDADE AO PESSIMISTA

Existem pessoas tão fracas, necessitando de uma piedade,

não sabe aonde vai e ainda quer indicar o caminho ao próximo,

caminho inexistente a ele mesmo, fraco e cheio de desgraças.

Com uma alma pequenina. Nem sabe amar e fica imaginado como a televisão te ensinou de uma formal iludida e surreal.

Só querendo aproveitar o que não tem, julgando e cuspindo-nos, feito porcos de um grande calabouço, merecia ficar sempre calado.

Antes mesmo de gerar já pensa no aborto,

Como grilos que devoram a plantação...

Igual os cachorros que só urina nos mesmos postes.

Porque ser tanto pessimista?

Se do seu lado contribuem em varias pistas.

Sozinho ele segue andando, sem planos benéficos ou algo intelecto.

Como uma barata de cabeça arrancada, sem sangue e tanto desvitaminada.

Em erros de tempos, sem amigos e namorada... Segue... Segue!!

SEGUE E NÃO VAI CARA PÁLIDA.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 24/03/2007
Reeditado em 26/03/2007
Código do texto: T424247