Não mais
Não mais falarei palavras vazias
Não mais nadarei da América a Europa
Não mais farei coisas as quais não me agrado
Não mais viajarei ao espaço
Não mais recitarei versos tristes
Não mais jantarei às terças com o presidente
Não mais lerei livros tediosos
Não mais questionarei Einstein
Não mais entristecerei a quem me ama
Não mais voltarei à Pasárgada
Não mais sofrerei por ninguém
Não mais...