Rotineiras Poesias

Quando conto as estrelas

Na solidão da madrugada

Fico como ovelhas

Sem pastor abandonadas

Com medo do amanhecer

Tendo a lua com companheira

Mas chega a hora dela desaparecer

Seguindo sua vida rotineira

Minha vida também rotineira

De passar noites sem dormir

Se é coisa passageira

Ainda preciso descobrir

Quem me tira desse sono?

E me faz sofrer?

E me deixa no abandono?

O remédio é escrever

O sol vem aparecendo

Vem surgindo o dia

Passei a noite escrevendo

Rotineiras poesias

Xande de Matos
Enviado por Xande de Matos em 13/04/2013
Código do texto: T4239595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.