Sorrisos
As vezes vestimos um sorriso que não é nosso, para mostrar que estamos bem para pessoas que não se importam, por motivos que elas desconhecem.
As vezes vestimos um sorriso que não é nosso, para mostrar que estamos bem para pessoas que não se importam, por motivos que elas desconhecem.