Nuvens Cinzentas  escondem o Céu
                           Mar revolto esconde a Beleza
                           Portas trancadas me escondem da vida
                           Não saio...Não vejo...Não escuto...Não ouço!
                           Isolada no nada do lado de ca
                           Não sinto nada pelo lado de la
                           Portas trancadas não penso em abrir
                           Deixo tudo como esta
                           Sem sair do lugar
                           Alguém aqui me trancou
                           Presa dentro de mim fiquei
                           Alguém se foi e não me levou
                           Alguém me iludiu...
                           Pois nunca me amou!
                           Alguém me deixou sem vida
                           Do lado de ca.
                           Portas trancadas daqui não saio
                           Aqui ninguém mais vai entrar!
                          


Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 13/04/2013
Código do texto: T4238619
Classificação de conteúdo: seguro