D O C E I L U S Ã O ! ! ! - PRANTERAJR

D O C E I L U S Ã O ! ! !

I

Até que enfim,

parece que, agora,

deu o "estalo", em mim

e, chegou a hora

de concluir que não tem, mesmo,

jeito então !

À menos que seja no céu,

para continuar andando à esmo,

vagando ao léu

e, alimentando,

essa “doce ilusão” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 13/04/2013
Código do texto: T4238046
Classificação de conteúdo: seguro