O ANJO QUERUBIM ! ! 1 - PRANTERAJR

O ANJO QUERUBIM ! ! !

I

Caminhar à esmo

ou, vagar ao léu,

em busca daquela paixão,

só adianta, mesmo,

se for no “Céu” !

Aqui, na terra, não !

Lá tem "anjo"

que torce, por mim !

Tem o amigo “Arcanjo”,

o bom “Anjo,

Querubim “! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 13/04/2013
Código do texto: T4238030
Classificação de conteúdo: seguro