" Traição "

Sua traição me feriu como um punhal

Ainda carrego comigo a dor no coração.

Você me enganou e me fez tanto mal.

Para mim não há desculpas para a traição.

Momentos delirantes de fraquezas...

O desejo da carne é mais forte.

A traição nos trás dores e incertezas.

E pode causar ao coração a morte.

Trair uma vida por uma noite qualquer

Jogar fora todos momentos vividos

Ao lado de quem sempre foi tua mulher...

Perder tudo e ficar sozinho...

Quem se perde e trai por uma noite somente

Não quer mais nada do que um instante de prazer.

Você vai sentir na pele a dor que uma mulher sente.

Quando a fraqueza passar, e vai se arrepender.

Danne
Enviado por Danne em 12/04/2013
Código do texto: T4237569
Classificação de conteúdo: seguro