Sonhos perdidos


E caem por terra os sonhos
Promessa de um amor anunciado
E nenhum momento acreditei no sonho
Foi êle  que acreditou em mim

E fui subindo em alta vertente
E comigo os meus planos
Em meu  orgulho e desencanto
Abri os braços para alcançarte
Jà era tarde

E no silêncio  cheio de serenidade
E  meu sonho vivido atè o fim
Nada me acresentou
Pois morreu antes de mim

Na vida vaga e incerta
Meus sonhos viajam dispersos
Pelo imenso universso.

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 12/04/2013
Código do texto: T4237217
Classificação de conteúdo: seguro