INSANIDADE
INSANIDADE
Marcial Salaverry
O que será insanidade?
é sentir saudade da maldade...
É ver verdade na improbidade
dos políticos em geral,
é sentir saudade da falsidade
com que as coisas são dirigidas...
Pode-se chamar de insanidade,
quando alguem defende
a quem deturpa a verdade,
e tira proveito da ingenuidade alheia,
sempre explorando a boa fé
daqueles a quem deveriam proteger...
Insanidade é continuar elegendo
as mesmas figuras que da verdade
passam a vida toda se escondendo...