DESILUSÃO EM ESTADO BRUTO

Certos momentos

nada resta

além de um vazio

rodeando pelos cantos

tal qual o ar que respiro

Quando percebo

de repente

estou mergulhado

num lago de superficialidades

onde nada de profundo acontece

Sou desilusão em estado bruto

com as veias românticas

endurecidas pela falta de amor,

pela ausência em acreditar

que vale a pena sentir saudade,

ou a falta de alguém

Nem sei mais quem sou

de tanto andar escondido

atrás de máscaras,

mentiras e enredos fantasiosos

que acabam por enganar uma única pessoa:

eu mesmo

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 12/04/2013
Código do texto: T4237103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.