ENGANOS DO AMOR...

Sonhei que te amava, menina te conheci,

E desse sentimento vivi,

Que engano, você levava sua vida,

E eu vivia esquecida,

Nas tarefas do trabalho e do lar,

Para esses momentos passar.

Até que um dia acordei,

Com a realidade, me deparei,

O amor já não existia,

E continuar não podia,

Tomei minha decisão,

Arrependi esperei o teu perdão,

Mas você só quis se vingar,

Achando que ia me maltratar.

Mas uma vez errei,

Com minhas virtudes teimei,

Ficou marcas em mim,

Partiu pra longe e eu vim,

O tempo passou, já fazia mais de ano,

Deus, pra mim tinha um plano,

Que não é feito de engano,

É um amor terno e manso,

Que tem me dado o descanso,

Encontrei felicidade,

Mesmo com diferença de idade.

Neyde S
Enviado por Neyde S em 11/04/2013
Código do texto: T4235376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.