Amor roubado

A vontade de viver um amor

Muitas vezes é roubada

Não por birra interior

Mas por gente tola, malvada

Um casal muito feliz

Pode ser prejudicado

Por alguém que, apressado, diz:

- Isso ainda vai dar errado.

A intromissão alheia

Pouco a pouco ganha a alma

Sem querer, você desconfia

Olha torto, perde a calma

O grande amor, seu tesouro

Vai embora... Desilusão!

A gente tola... Agora ri:

"Bem que avisei, por compaixão."

DLisboa
Enviado por DLisboa em 23/03/2007
Código do texto: T423527