Subnutrido do amor
Subnutrido do amor
Subnutrido de amor
careço de todas as vitaminas
compro compreensão
contrato uma menina
Subnutrido de amor
recebo migalhas de beijos
sobrevida!
o fim do desejo
Subnutrido de amor
subpaixão e flagelo
recebo carinhos ásperos
e sorrisos amarelos
Subnutrido de amor
mente em conflito
cérebro racional
coração raquítico
ass: hamilton " poesias e crônicas"