CONVENIÊNCIA E ALEIVOSIA
Quando todos forem embora
E sua sala ficar vazia
Vai parecer que era esmola
O que aquela gente queria
Quando você tropeçar na vida
Ou a bonança lhe faltar
Tanta gente como areia
Na ampulheta vai escapar
O que há de errado comigo?
O que há de errado com essa gente?
Será que eu ainda consigo
Ter disso uma visão diferente?
Quando subirem um pouco
Mais alto que você
Vão te trocar por status
Não acontece só na TV
Querem apenas do igual para o maior
E que se foda se você tá na pior
Notarás que em meio aos escombros
Apenas está tu e teus ombros
O que há de errado comigo?
O que há de errado com essa gente?
Será que eu ainda consigo
Ter disso uma visão diferente?
Então você percebeu
Que a época de tempestade passou
É hora da bonança
A sua melhor hora chegou
De repente está tão lotado
De amigos por todos os lados
E depois na próxima queda
Se perguntará o que há de errado.