Não sei até quando vou reter esse meu sentimento
A paixão faz doer esse peito meu
Que pelo seu olhar totalmente se perdeu
Queria tanto falar desse amor que invade minha alma
Quem me faz chorar e perder toda a calma
Eu quero fingir que nada sinto
Cada vez que digo que sou seu amigo, eu minto
Nada tira você da minha cabeça e do coração
É como rosas e espinhos que juntos pra sempre viverão
Não sei o que há em você que me enfeitiçou
Que abriu o peito e no coração entrou
Sua pele clara sua beleza rara
São tão brilhantes quanto jóia cara
Não sei até quando vou reter esse meu sentimento
Não sei se vai durar pra sempre ou vai embora com o vento
Seu nome faz com que tudo eu rime
E seu nome é... Vou deixar que a poesia termine