VOCÊ ME FAZ FALTA
AQUELA NUVEM QUE HOJE
PASSOU DESLIZANDO LINDAS PALAVRAS DE AMOR,
ENCHENDO DE ENCANTOS MINHA ALMA.
ESTAVA CHEIA DOS SONHOS MEUS,ENCANTOS E DELÍRIOS,
NELA ESTAVA TODA MINHA FANTASIA,AMOR,CARINHO,ALEGRIA E PAIXÃO.
ELA NASCEU DE UM PEQUENO VAPOR,E DE UMA PEQUENA FONTE,MAS ERA TUDO NA MINHA VIDA,
O SENTIMENTO MAIS SUBLIME,TUDO QUE SONHEI PRA MIM.
PALAVRAS VAZIAS LEVADAS PELO VENTO,TIROU A DE MIM
AINDA VEJO SE PERDER NO HORIZONTE,NOSSA LINDA CANÇÃO.
PASSAROS JA NÃO CANTAM MAIS,
APENAS CIGARRAS ENSISTEM EM CANTAR MELODIAS.
MINHAS NOITES ILUMINADAS OUTRORA,
HOJE SÓ RESTOU A ESCURIDÃO DA FALTA QUE ME FAZ.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
10-04-2013