doce ilusão

È...foi tudo muito lindo..

Tudo maravilhoso...

Vc sorrindo

O beijo gostoso...

Mas nem tudo é pra sempre

Eu já sabia

Ja previa

Comigo não seria diferente

E hoje vc é recordação

Vc é musica...

È doce ilusão...

Hoje te imajino

Vc feliz...com outra

Sorrindo..

E como eu queria

Q vc fosse presente

E não só fotografia

Mas a culpa é dos dois

O orgulho falou mais alto

O amor que era ifinito

Ficou pra depois

Hoje vc é recordação...

Vc é musica...

É doce ilusão...

Fada Lindah
Enviado por Fada Lindah em 23/03/2007
Reeditado em 23/03/2007
Código do texto: T423229