O amor não correspondido
O amor não correspondido
É um médico que não se cuida
Um professor que não leciona e aprende
Um intelectual que por mil vezes nada entende
Um vento forte que não move nada
A inércia em plena disparada
A chuva forte sem enchente
O sol muito forte, mas não ardente
O universo sem imensidão
Bethovem sem sua melhor canção
Estrelas sem lua no céu
Abelhas sem seu doce mel
Um sorriso sem alegria
Um céu estrelado em pleno dia
Mudanças na monotonia
Versos sem poesia
Amor não correspondido
Um guia totalmente perdido
Uma poesia sem sentido
Um poeta talvez ferido