Poema Por Pensar Em Ti
Assim a pessoa te ama no dia
E te abandona a noite
Te abraça no verão
E te esquece no inverno
Jura que te ama a sós
Mas te ignora na multidão
Abraça-te forte, mas te solta por medo
Te adora hoje, mas deixa-te no amanhã
Jura-te um amor, mas nada lhe dá, além da dor.